動物也瘋狂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
動物也瘋狂

瘋狂世界~動物也瘋狂

首頁Latest images搜尋會員註冊登入
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 我看DiscoVERY我超強,科科!
在資訊,人口雙重爆炸的今天,你處在什麼位置?你知道嗎? Icon_minitime由 amigo 周四 1月 14, 2010 8:54 pm

» 「跌個狗吃屎」的極致表現
在資訊,人口雙重爆炸的今天,你處在什麼位置?你知道嗎? Icon_minitime由 amigo 周四 1月 14, 2010 8:52 pm

» 這就是所謂的~躺著也中槍
在資訊,人口雙重爆炸的今天,你處在什麼位置?你知道嗎? Icon_minitime由 amigo 周四 10月 08, 2009 10:42 pm

» 中華民國戰力的秘密....XD
在資訊,人口雙重爆炸的今天,你處在什麼位置?你知道嗎? Icon_minitime由 amigo 周一 9月 28, 2009 9:27 am

» 你以為你老闆在想啥?一篇在矽谷盛傳的笑話
在資訊,人口雙重爆炸的今天,你處在什麼位置?你知道嗎? Icon_minitime由 amigo 周六 8月 15, 2009 10:32 am

» 這樣也能寄信......XD
在資訊,人口雙重爆炸的今天,你處在什麼位置?你知道嗎? Icon_minitime由 amigo 周五 7月 24, 2009 10:54 am

» 生活幫手
在資訊,人口雙重爆炸的今天,你處在什麼位置?你知道嗎? Icon_minitime由 魚娃 周二 7月 07, 2009 9:03 am

» 2009年最受注目勵志偶像劇 [ 熱血青春] ~傅小芸的新戲><
在資訊,人口雙重爆炸的今天,你處在什麼位置?你知道嗎? Icon_minitime由 amigo 周五 6月 12, 2009 1:50 pm

» 921 十周年 「讓愛轉動整個宇宙」
在資訊,人口雙重爆炸的今天,你處在什麼位置?你知道嗎? Icon_minitime由 amigo 周四 6月 11, 2009 10:59 pm

» 大陸什麼人都有~這個人太經典了
在資訊,人口雙重爆炸的今天,你處在什麼位置?你知道嗎? Icon_minitime由 amigo 周四 6月 04, 2009 7:20 pm

在資訊,人口雙重爆炸的今天,你處在什麼位置?你知道嗎?

向下 
2 posters
發表人內容
amigo
Admin
amigo

文章總數 : 215
注冊日期 : 2008-09-07

在資訊,人口雙重爆炸的今天,你處在什麼位置?你知道嗎? Empty
發表主題: 在資訊,人口雙重爆炸的今天,你處在什麼位置?你知道嗎?   在資訊,人口雙重爆炸的今天,你處在什麼位置?你知道嗎? Icon_minitime周六 五月 09, 2009 1:14 pm

即使你在中國是百萬中選一...
仍然有 1300 個人和你一樣強。
中國即將成為世界第一大會說英語的國家

印度 IQ 最高的前 25% 的人數,比全美國的總人口還高
即:印度名列前矛的小孩,比美國小孩的總人數還多
2010 年需求量最大的前十個工作...
2004 年根本不存在
現在的學生,正在為根本不存在的工作做準備
使用還未被發明的新技術...
來解決還不是問題的問題。

美國勞工局估計,今天的學生到了 38 歲時,將換過 10-14 個工作
四分之一的員工在現職上的任職時間少於一年...
二分之一的員工少於五年。

去年結婚的情侶中,八分之一是在線上認識的
MySpace 上的註冊使用者人數超過兩億
如果 MySpace 是個國家的話,那它的人口會是世界第五大(介於印尼和巴西之間)
寬頻普及率第一高的國家,是百幕達,美國排第 19,日本 22
(p.s. 小薑查到的資料,第一名是摩納哥,美國 19,台灣 26,日本 27)

我們活在一切以指數增加的時代
每個月在 google 上的搜尋數達 310 億次
2006 年時,這個數字是 27 億
在有 google 之前,這些問題我們都是問誰的?

第一封商用簡訊在 1992 年 12 月發出
今日,每天收送的簡訊總數,超過全球的總人口

達到 5000 萬使用人數所花的時間:
收音機 - 38 年
電視 - 13 年
網路 - 4 年
iPod - 3 年
Facebook - 2 年

1984 年全球可上網的裝置的總數是 1000 個
1992 年是一百萬個
2008 年是十億個

英文有大約五十四萬個單字
是沙翁時代的五倍

據估計,紐約時報一周份量的報紙所包涵的資訊,比十八世紀時一個普通人一生接觸到的還要多
同樣估計,今年全球將產生 4 x 10^19 的資訊
這比過去 5000 年的總和還多
新技術資訊每兩年就會加倍
對就讀四年技術學院的學生來說,這意味著讀到第三年時,第一年學的東西有一半已經過時了。

NTT 日本成功地測試了一條每秒可以傳輸 14 兆位元的光纖
這相當於每秒 2660 張 CD 或 2.1 億通電話
這數量每六個月就變為原來的三倍,並且預計未來 20 年為持續以這樣的速度增加
到了 2013 年,一台超級電腦的運算能力會超過人腦的運算能力
預測是到了2049 年,一台 1000 美元的電腦的運算能力,都會超過人類整體的運算能力相加

在這整部影片進行的期間...
有 67 個新生兒在美國出生
274 個新生兒在中國出生
395 個新生兒在印度出生
還有 694,000 首非法下載的歌

這一切代表什麼?
回頂端 向下
http://animal.888bbs.com.tw
aocg16

aocg16

文章總數 : 70
注冊日期 : 2008-09-19

在資訊,人口雙重爆炸的今天,你處在什麼位置?你知道嗎? Empty
發表主題: 回復: 在資訊,人口雙重爆炸的今天,你處在什麼位置?你知道嗎?   在資訊,人口雙重爆炸的今天,你處在什麼位置?你知道嗎? Icon_minitime周日 五月 10, 2009 8:39 am

中華電信在搞什麼?
回頂端 向下

在資訊,人口雙重爆炸的今天,你處在什麼位置?你知道嗎?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
動物也瘋狂 :: Talking is good for health :: 影片分享-
前往: