動物也瘋狂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
動物也瘋狂

瘋狂世界~動物也瘋狂

首頁Latest images搜尋會員註冊登入
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 我看DiscoVERY我超強,科科!
變形金剛2快出來啦>< ~~搶先預告 Icon_minitime由 amigo 周四 1月 14, 2010 8:54 pm

» 「跌個狗吃屎」的極致表現
變形金剛2快出來啦>< ~~搶先預告 Icon_minitime由 amigo 周四 1月 14, 2010 8:52 pm

» 這就是所謂的~躺著也中槍
變形金剛2快出來啦>< ~~搶先預告 Icon_minitime由 amigo 周四 10月 08, 2009 10:42 pm

» 中華民國戰力的秘密....XD
變形金剛2快出來啦>< ~~搶先預告 Icon_minitime由 amigo 周一 9月 28, 2009 9:27 am

» 你以為你老闆在想啥?一篇在矽谷盛傳的笑話
變形金剛2快出來啦>< ~~搶先預告 Icon_minitime由 amigo 周六 8月 15, 2009 10:32 am

» 這樣也能寄信......XD
變形金剛2快出來啦>< ~~搶先預告 Icon_minitime由 amigo 周五 7月 24, 2009 10:54 am

» 生活幫手
變形金剛2快出來啦>< ~~搶先預告 Icon_minitime由 魚娃 周二 7月 07, 2009 9:03 am

» 2009年最受注目勵志偶像劇 [ 熱血青春] ~傅小芸的新戲><
變形金剛2快出來啦>< ~~搶先預告 Icon_minitime由 amigo 周五 6月 12, 2009 1:50 pm

» 921 十周年 「讓愛轉動整個宇宙」
變形金剛2快出來啦>< ~~搶先預告 Icon_minitime由 amigo 周四 6月 11, 2009 10:59 pm

» 大陸什麼人都有~這個人太經典了
變形金剛2快出來啦>< ~~搶先預告 Icon_minitime由 amigo 周四 6月 04, 2009 7:20 pm

變形金剛2快出來啦>< ~~搶先預告

向下 
2 posters
發表人內容
amigo
Admin
amigo

文章總數 : 215
注冊日期 : 2008-09-07

變形金剛2快出來啦>< ~~搶先預告 Empty
發表主題: 變形金剛2快出來啦>< ~~搶先預告   變形金剛2快出來啦>< ~~搶先預告 Icon_minitime周六 五月 02, 2009 2:26 pm

回頂端 向下
http://animal.888bbs.com.tw
鱷魚尾巴

鱷魚尾巴

文章總數 : 45
注冊日期 : 2008-09-17

變形金剛2快出來啦>< ~~搶先預告 Empty
發表主題: 回復: 變形金剛2快出來啦>< ~~搶先預告   變形金剛2快出來啦>< ~~搶先預告 Icon_minitime周日 五月 03, 2009 6:09 pm

補充一下變形金剛2出場的變形金剛名單:

◎博派機器人(Autobots):

首領-柯博文(Optimus Prime)(第一集出場)
鐵皮(Ironhide)(第一集出場)
飛輪(Ratchet)(第一集出場)
大黃蜂(Bumblebee)(第一集出場)
阿爾茜(Arcee暫譯)-女主角──梅根福克絲的坐騎,但聽說被導演"賜死"。
天火(Jetfire暫譯)-SR-71黑鳥戰機
Jolt-玩具的他原本是狂派,但電影裡是博派,變形是雪鐵龍Volt混合動力跑車
Skids和Mudflap-變形是雪鐵龍Beat and Trax概念車,雙胞胎機器人

◎狂派機器人(Decepticons)

天王星(Starscrream)(第一集出場)
蠍子(Scorponok)(第一集出場)
墮落者(The Fallen)-新角色,來自遙遠古代,因叛逆被流放到另一個時空,掌握著
地球和變形金剛故鄉Cybertron的生命鑰匙。
Sideways-新角色,變形是奧迪R8。
Soundwave-新角色,電影裡是軌道太空衛星,利用Ravage收集情報。
Ravage-新角色,聲波型機狗機器人間諜。
Doctor-新型蜘蛛機器人,能變形為各種酷刑工具。
Wheelie-新角色,小型遠端控制車。
Demolisher-新角色,變形後是挖土機。
Devastator-新角色,由六個金剛組成的巨大機器人。

以上轉自PTT八卦版。
回頂端 向下

變形金剛2快出來啦>< ~~搶先預告
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
動物也瘋狂 :: Talking is good for health :: 影片分享-
前往: