動物也瘋狂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
動物也瘋狂

瘋狂世界~動物也瘋狂

首頁Latest images搜尋會員註冊登入
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 我看DiscoVERY我超強,科科!
期末考來了該怎麼辦?<湘南乃風-黄金魂> Icon_minitime由 amigo 周四 1月 14, 2010 8:54 pm

» 「跌個狗吃屎」的極致表現
期末考來了該怎麼辦?<湘南乃風-黄金魂> Icon_minitime由 amigo 周四 1月 14, 2010 8:52 pm

» 這就是所謂的~躺著也中槍
期末考來了該怎麼辦?<湘南乃風-黄金魂> Icon_minitime由 amigo 周四 10月 08, 2009 10:42 pm

» 中華民國戰力的秘密....XD
期末考來了該怎麼辦?<湘南乃風-黄金魂> Icon_minitime由 amigo 周一 9月 28, 2009 9:27 am

» 你以為你老闆在想啥?一篇在矽谷盛傳的笑話
期末考來了該怎麼辦?<湘南乃風-黄金魂> Icon_minitime由 amigo 周六 8月 15, 2009 10:32 am

» 這樣也能寄信......XD
期末考來了該怎麼辦?<湘南乃風-黄金魂> Icon_minitime由 amigo 周五 7月 24, 2009 10:54 am

» 生活幫手
期末考來了該怎麼辦?<湘南乃風-黄金魂> Icon_minitime由 魚娃 周二 7月 07, 2009 9:03 am

» 2009年最受注目勵志偶像劇 [ 熱血青春] ~傅小芸的新戲><
期末考來了該怎麼辦?<湘南乃風-黄金魂> Icon_minitime由 amigo 周五 6月 12, 2009 1:50 pm

» 921 十周年 「讓愛轉動整個宇宙」
期末考來了該怎麼辦?<湘南乃風-黄金魂> Icon_minitime由 amigo 周四 6月 11, 2009 10:59 pm

» 大陸什麼人都有~這個人太經典了
期末考來了該怎麼辦?<湘南乃風-黄金魂> Icon_minitime由 amigo 周四 6月 04, 2009 7:20 pm

期末考來了該怎麼辦?<湘南乃風-黄金魂>

向下 
發表人內容
aocg16

aocg16

文章總數 : 70
注冊日期 : 2008-09-19

期末考來了該怎麼辦?<湘南乃風-黄金魂> Empty
發表主題: 期末考來了該怎麼辦?<湘南乃風-黄金魂>   期末考來了該怎麼辦?<湘南乃風-黄金魂> Icon_minitime周三 1月 07, 2009 3:16 am

踢破那扇門!!
捨棄所有自尊驕傲 Dead or Alive
到戰勝為止
※給我站起來 站起來 無所畏懼的向前走
衝吧 跑吧 直到被狠狠打倒為止
站起來 站起來 要是真的命由天定何不放手一搏
你的明日 現在就來賭看看吧
爬起來 站起來 打破障壁
衝吧 跑吧 跌倒就再站起來
佇立在命運之中 散發光芒的黃金魂

「反正一定不會順利的嘛」
踏進社會之後 太過在意周遭的反應
總是躊躇不前 是因為我變成大人了嗎?
對著鏡中映出的模樣 我比出了中指
還有什麼好不滿意的 給自己找理由藉口
遇到事情就逃避 是因為我還是個小鬼嗎?
昨天 做著虛幻的夢 我那總有一天會誕生在世上的孩子
對著那張會笑也會哭的小臉約定 「我一定會變強!」
與其做個打擊別人的男人不如做個能被打擊的男人 能夠信守承諾到最後的男人
明白那種男人咬牙忍下一切辛苦 是為了要保護自己手中的幸福
※Repeat
要讓自己一生活出自我?
還是不斷追求著渴望的答案而死去?
普通且平凡 還是賭賭看會不會成功
在光榮及挫折的迷宮中 迷惘困惑
你就是你 人生只有一次 機會到處都是 不要害怕失敗
「結果不會絕對一定是那樣」
所以活下去 活下去 活下去 用力的活下去!
只要活著就一定會找到 通往屬於自己那條康莊大道的契機
HEY! 明明就還做得不夠 哪能現在就放棄 要更加努力啊!
YO! 那些微不足道的煩惱 一咬牙就過了!
看吧 什麼都不做 就只站在那裡 
等在那裡 看來就像是個笨蛋!
實際開始做的話 雖然不知道會有什麼樣的結果
你想要一輩子就只當社會中一個小小的齒輪嗎?
還是你認為自己沒有機會成為大人物而想逃走?
一切都還來得及
你只要照著你自己的步調慢慢來就好
※Repeat
任性的隨著自己的想法活著 那是你坦率耿直活著的證據
急躁 憤怒 生氣也是 你非常認真的證據
因為悲傷才明白喜悅的真諦 因為寂寞才會明白那份溫暖的珍貴
逃避現實需要勇氣 面對挑戰也需要勇氣 不要只是呆呆的坐在那裡到戰勝為止
※Repeat----別人的翻譯的歌詞
懶的修改了
明明日文沒幾個字的說
中文就是一長串
回頂端 向下

期末考來了該怎麼辦?<湘南乃風-黄金魂>
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
動物也瘋狂 :: Talking is good for health :: 影片分享-
前往: