動物也瘋狂

瘋狂世界~動物也瘋狂

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 我看DiscoVERY我超強,科科!
由 amigo 周四 1月 14, 2010 8:54 pm

» 「跌個狗吃屎」的極致表現
由 amigo 周四 1月 14, 2010 8:52 pm

» 這就是所謂的~躺著也中槍
由 amigo 周四 10月 08, 2009 10:42 pm

» 中華民國戰力的秘密....XD
由 amigo 周一 9月 28, 2009 9:27 am

» 你以為你老闆在想啥?一篇在矽谷盛傳的笑話
由 amigo 周六 8月 15, 2009 10:32 am

» 這樣也能寄信......XD
由 amigo 周五 7月 24, 2009 10:54 am

» 生活幫手
由 魚娃 周二 7月 07, 2009 9:03 am

» 2009年最受注目勵志偶像劇 [ 熱血青春] ~傅小芸的新戲><
由 amigo 周五 6月 12, 2009 1:50 pm

» 921 十周年 「讓愛轉動整個宇宙」
由 amigo 周四 6月 11, 2009 10:59 pm

» 大陸什麼人都有~這個人太經典了
由 amigo 周四 6月 04, 2009 7:20 pm

中二病先生討論區(把那傢伙的等級再降下去好了= =")

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
amigo
Admin

文章總數 : 215
注冊日期 : 2008-09-07

發表主題: 回復: 中二病先生討論區(把那傢伙的等級再降下去好了= =")   周四 10月 09, 2008 6:45 pm

現在請叫他~
空氣砲先生~@@
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://animal.888bbs.com.tw
♂樂章☆★

文章總數 : 102
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 中二病先生討論區(把那傢伙的等級再降下去好了= =")   周四 10月 09, 2008 7:58 pm

空包彈先生比較好聽耶 ~.~
回頂端 向下
檢視會員個人資料
澎澎

文章總數 : 41
注冊日期 : 2008-09-13

發表主題: 回復: 中二病先生討論區(把那傢伙的等級再降下去好了= =")   周五 10月 10, 2008 2:06 am

如果中二先生真的是雙重人格的毛病的話

前題是如果

病名應該是"解離性認同疾患Dissociation identification disorder(DID)"

摘錄-自 神經大樓 http://blog.roodo.com/deliration/archives/4973375.html

比較常見的個性問題,在有些場合是一種個性表現,在另外一種場合卻又是另外一種表現,我們也常常聽到在家裡面是一個樣子,在學校跟同學之間又是另外一個樣子,在教會裡面又是另外一個樣子,晚上在夜店裡面又是另外一種樣子,這是我們人本來就會有不同的樣貌,想要在不同的情境下存活下來,這也都是跟我們內在的慾望有關,我們一般人面對不同的人物,不同的情境,我們本來就會有不同的表現,但是變化的幅度強度太大了,自己內在的價值系統常常也無法整合,因此所分裂的是他整個人內在的狀態,必須想辦法讓裂解的自體(fragmentative self)過渡到完整的自體(cohesive self)。

A群人格(Cluster A personality)特質:這種人格會比較接近精神病質,讓人家覺得很奇怪,不容易相處,有些人在日後會真的發病,變成精神病,常顯得古怪或奇特,以怪異行為、怪異想法、不容易信任別人、懷疑心較重,包括妄想型、類分裂型和類分裂病型。

B群人格(Cluster B personality)特質:以情緒不穩定,行為自我控制力差力差,人際關係中討好,挫折忍受度低,怒氣無法處理,沒有好的人我關係自我中心,缺少同理心,挑戰權威,包括劇化性人格、自戀性人格、邊緣性人格、反社會人格,這是人格疾患中最常見,也是最困難處理的一種人格問題。

C群人格(Cluster C personality)特質:以焦慮症狀或害怕為主,包括強迫性人格、依賴性人格、退縮性人格、被動攻擊型。

對於真正的「精神病」,在醫學上主要就是指精神分裂症,當然另外還有躁鬱症、妄想症、器質性精神病、藥物性精神病。
一般定義精神分裂症是指患者在十八歲以上,出現幻聽、妄想並且加上社會功能退化,時間需要超過六個月以上。有時不見得出現妄想,而是以怪異行為表現。
基本上,精神分裂症是一種慢性疾病,而且容易出現生活功能退化的疾病,一般而言,年紀越小出現症狀,預後就差,有家庭遺傳較強烈者,也屬於預後較差的一群,青少年若是出現早發性精神分裂症,症狀往往並不會與成人一樣十分典型,反而會以怪異行為、情緒問題出現,一般而言早期治療十分重要,因為效果最好。另外因青少年人格不穩定,若在人格尚未成熟發展即出現精神病症狀,往往會將精神症狀變得較於複雜,照顧者也因而感到特別容易挫折。

中二先生可能是始於B-TYPE的人格吧(茶

老實說

起初我真的是氣不過他竟然看不起那些非高中體系升學上來的人,一副就是讀高中的比較了不起的囂張氣燄

我只是把想說的話、想傳達給他的常理講出來

我不敢說自己在主持正義

正義這個名詞可是個雙面刃,可以婊人,當然,別人也可以用正義來婊你 ==+

停戰只能算是暫時的吧(茶

看看距上次停戰到現在大約多久的時間

這次在系版上掀起戰火的是我

但是這把火可以算是熄滅掉了

原料用完(文章都被砍光光)

不過另外一把延燒出去的火可就大了許多

隨意把名字公布在網路上,正常人的"騎毛子"都是會很不爽的

不過很可惜(或者是慶幸!?)

中二先生網誌上筆戰最兇的兩天我都是缺席的

所以,這把火會燒到哪時候,我不知道(攤手

至少現在暫時熄了

或許大四會來一場最盛大的吧(遠目

我可不想沒事被叫去警察局喝咖啡阿(茶
回頂端 向下
檢視會員個人資料
amigo
Admin

發表主題: 回復: 中二病先生討論區(把那傢伙的等級再降下去好了= =")   周五 10月 10, 2008 9:24 am

就跟你講隨便他= =
他這麼喜歡他的安大哥~
他如果再公布人家的姓名~那就跟他的安大哥說~~><
何必再跟吃藥的非NORMAL人類起笑ㄌㄟ?
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://animal.888bbs.com.tw
澎澎

發表主題: 回復: 中二病先生討論區(把那傢伙的等級再降下去好了= =")   周五 10月 10, 2008 2:28 pm

現在我也只想閃他閃遠一點 =x="""

安大哥...我想離他更遠
回頂端 向下
檢視會員個人資料
鱷魚尾巴

文章總數 : 45
注冊日期 : 2008-09-17

發表主題: 回復: 中二病先生討論區(把那傢伙的等級再降下去好了= =")   周一 10月 13, 2008 8:58 pm

我怎覺得我是綜合ABC三種.....= =a
反正我也沒有什麼資格說中二先生怎樣的。
但至少希望他要有一點自知之明,至少也要把所有狀況最低傷害程度
至於安哥喔.....被他這樣動不動胡亂搞,久了搞不好也會覺得煩
回頂端 向下
檢視會員個人資料
澎澎

發表主題: 回復: 中二病先生討論區(把那傢伙的等級再降下去好了= =")   周一 10月 13, 2008 10:46 pm

鱷魚尾巴 寫到:
我怎覺得我是綜合ABC三種.....= =a
反正我也沒有什麼資格說中二先生怎樣的。
但至少希望他要有一點自知之明,至少也要把所有狀況最低傷害程度
至於安哥喔.....被他這樣動不動胡亂搞,久了搞不好也會覺得煩

謎之音 目前就已經很煩人了

(被拖走
回頂端 向下
檢視會員個人資料
amigo
Admin

發表主題: 回復: 中二病先生討論區(把那傢伙的等級再降下去好了= =")   周日 10月 19, 2008 8:55 pm

最近他很乖~~
應該有乖乖吃藥XD
回頂端 向下

中二病先生討論區(把那傢伙的等級再降下去好了= =")
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
 相似主題
-
» 愛上"太魯閣國家公園"

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
動物也瘋狂 :: Talking is good for health :: 我~不~爽~-
前往: