動物也瘋狂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
動物也瘋狂

瘋狂世界~動物也瘋狂

首頁Latest images搜尋會員註冊登入
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 我看DiscoVERY我超強,科科!
諸君 我喜歡戰爭 (正常版+惡搞板) Icon_minitime由 amigo 周四 1月 14, 2010 8:54 pm

» 「跌個狗吃屎」的極致表現
諸君 我喜歡戰爭 (正常版+惡搞板) Icon_minitime由 amigo 周四 1月 14, 2010 8:52 pm

» 這就是所謂的~躺著也中槍
諸君 我喜歡戰爭 (正常版+惡搞板) Icon_minitime由 amigo 周四 10月 08, 2009 10:42 pm

» 中華民國戰力的秘密....XD
諸君 我喜歡戰爭 (正常版+惡搞板) Icon_minitime由 amigo 周一 9月 28, 2009 9:27 am

» 你以為你老闆在想啥?一篇在矽谷盛傳的笑話
諸君 我喜歡戰爭 (正常版+惡搞板) Icon_minitime由 amigo 周六 8月 15, 2009 10:32 am

» 這樣也能寄信......XD
諸君 我喜歡戰爭 (正常版+惡搞板) Icon_minitime由 amigo 周五 7月 24, 2009 10:54 am

» 生活幫手
諸君 我喜歡戰爭 (正常版+惡搞板) Icon_minitime由 魚娃 周二 7月 07, 2009 9:03 am

» 2009年最受注目勵志偶像劇 [ 熱血青春] ~傅小芸的新戲><
諸君 我喜歡戰爭 (正常版+惡搞板) Icon_minitime由 amigo 周五 6月 12, 2009 1:50 pm

» 921 十周年 「讓愛轉動整個宇宙」
諸君 我喜歡戰爭 (正常版+惡搞板) Icon_minitime由 amigo 周四 6月 11, 2009 10:59 pm

» 大陸什麼人都有~這個人太經典了
諸君 我喜歡戰爭 (正常版+惡搞板) Icon_minitime由 amigo 周四 6月 04, 2009 7:20 pm

諸君 我喜歡戰爭 (正常版+惡搞板)

向下 
2 posters
發表人內容
澎澎

澎澎

文章總數 : 41
注冊日期 : 2008-09-13

諸君 我喜歡戰爭 (正常版+惡搞板) Empty
發表主題: 諸君 我喜歡戰爭 (正常版+惡搞板)   諸君 我喜歡戰爭 (正常版+惡搞板) Icon_minitime周一 4月 20, 2009 10:31 pm

各位,我喜歡戰爭!

各位…
我很喜歡戰爭!

各位…
我最喜歡戰爭了!

我喜歡殲滅戰!
我喜歡電擊戰!
我喜歡打擊戰!
我喜歡防衛戰!
我喜歡包圍戰!
我喜歡突破戰!
我喜歡退卻戰!
我喜歡掃敵戰!
我喜歡撤退戰!

我喜歡平原、街道、戰壕、草原、凍土、沙漠、海上、空中、泥土中、濕原上…
一切發生在地球上的各種戰爭!

我喜歡排列整齊的砲兵,一齊發砲,伴著轟隆聲,將敵陣炸爛!
當敵兵被震得飛到空中,再被掃射成蜂窩時,我的心會興奮起舞!

我喜歡戰車兵開著虎式戰車,用88公厘的大砲,擊破敵軍的戰車!
當敵兵哀號著,從燃燒的戰車中飛奔而出,又被MG掃射而亡!
這一刻我的心情,真是無限暢快!

我還喜歡強壯威武的步兵們,用刺槍盡情蹂躪敵軍的隊伍!
尤其是,當我看見陷入恐慌的新兵們,不斷反覆地用刺槍,
刺入早已身亡的敵兵體內時!最令我為之感動!

抱著敗北主義的逃兵們,被吊死在街燈上的樣子,令我忍不住一看再看!
哭號的俘虜們,隨著我發出命令的手勢,
在撕裂金屬般的MP40機關槍掃射聲之下,一個個地倒下!這感覺真是太棒了!

還抓著小武器,試圖做無謂抵抗的可憐傢伙們!
當80公分列車砲、4‧8t榴爆彈將他們連同市街一起轟個粉碎時!
更是絕頂的感官享受!

我喜歡被俄鬼耍得團團轉!
因為拼命保護的村莊,慘遭蹂躪,村莊裡的女人和小孩,被先姦後殺,
這多悲傷呀!

我喜歡被英美用優勢軍力殲滅!
因為被英美攻擊機追擊,像害蟲一樣地爬在地上,這真是最大的屈辱呀!

各位!
我期望著戰爭,一場像地獄一樣的戰爭!

各位!追隨著我的大隊戰友們!
你們到底在期望著什麼?

現在,你們更期望戰爭了嗎?
期望一場毫不留情、像糞一樣的戰爭嗎?
期望一場鐵風雷雨狂吹猛打、殺盡三千世界之烏鴉,如同暴風雨一樣的鬥爭?

『戰爭! 戰爭!戰爭 !』

很好!即然如此,那就戰爭吧!

我們渾身蓄積了力量,如今,握緊的雙拳更加不能放下了!
然而,單單是普通戰爭,已經無法滿足我們!

大戰爭!

我們要的是一心不亂的大戰爭!

我們不過是一個大隊,不滿千人的敗仗殘兵,
但是我相信諸君能如古代一騎當千的強者,
那麼諸君與我就構成總兵力一百萬與一人的軍集團!

叫醒那些…意圖把我們趕進被遺忘的歷史,但現在卻還在睡大覺的敵人吧!
揪住他們的頭髮,把他們拉出來,幫助他們睜開眼睛、想起往事!

讓他們想起…曾經嘗過的害怕滋味!
讓他們想起…我方軍靴的可怕聲響!

讓他們想起…天與地之間,還是有某些事情,是他們的哲學想像不到的!
一千名吸血鬼的戰鬥團,把世界燃燒殆盡吧!

沒錯!那個是我們所期望的歐州之光...
我照約定帶各位回去了

那個令人懷念的戰場!
那個令人懷念的戰爭!
然後...海獅渡過大洋,登上陸地...

千禧年大隊聽令!
傳大隊長命令!

接下來..各位....
來製造地獄吧...

PS 海獅計畫:二戰德軍對英國登陸作戰的代號

大惡搞,樓上先服完再使用,效果加倍

回頂端 向下
EDAY

EDAY

文章總數 : 16
注冊日期 : 2008-09-16

發表主題: 回復: 諸君 我喜歡戰爭 (正常版+惡搞板)   諸君 我喜歡戰爭 (正常版+惡搞板) Icon_minitime周二 4月 21, 2009 12:19 am

真的看無...可以踴躍與ptt版友分享...我想沒幾人看懂
回頂端 向下
澎澎

澎澎

文章總數 : 41
注冊日期 : 2008-09-13

發表主題: 回復: 諸君 我喜歡戰爭 (正常版+惡搞板)   諸君 我喜歡戰爭 (正常版+惡搞板) Icon_minitime周二 4月 21, 2009 4:45 pm

只是笑一笑而已

沒必要那麼認真啦(茶

PS 我是島民,跟PTT的鄉民處不太來
回頂端 向下

諸君 我喜歡戰爭 (正常版+惡搞板)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
動物也瘋狂 :: Talking is good for health :: 影片分享-
前往: